山东益康园实业有限公司

公司主营:芽苗菜技术、设备加盟

公司信息
    普通会员
  • 未在本网认证,请谨慎交易!
  • 山东益康园实业有限公司
  • 联系人:杨经理
  • 经营范围:芽苗菜技术、设备加盟
  • 所在地区:山东省潍坊市潍城区经济开发区玉清街7240号
  • 电话:13516362005
  • 手机:13516362005
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无土栽培种植技术 0加盟0代理 学技术送设备
无土栽培种植技术 0加盟0代理 学技术送设备
点击图片查看原图
无土栽培种植技术 0加盟0代理 学技术送设备图片
产品: 无土栽培种植技术 0加盟0代理 学技术送设备 
品牌: 益康园
品牌: 益康园
产地: 山东潍坊
优势: 富氧水无土栽培
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 13:22
  留言询价
【无土栽培种植技术 0加盟0代理 学技术送设备】详细信息

山东益康园实业有限公司是一家集绿色、无公害芽苗菜种植,技术研发、销售、转让,综合服务于一体的现代化综合型企业。

芽苗菜也叫“活体蔬菜”,是各种谷类、豆类、树类的种子所培育出的可以食用的“芽苗”。 芽苗菜作为靠种子本身的营养转化而成的蔬菜,和普通蔬菜相比,具有得天独厚的品质优势。由于其以植物的初生芽苗作为食品,所以极易被人体消化吸收,加之,芽苗菜富含多种维生素、矿物质和活性植物蛋白,营养和保健价值比较高。

【三大特色】

01创新立体无土栽培: 立体栽培架可搭四至五层,将育苗盘放在立体栽培架上,充分利用空间,大大提高芽苗菜的产量及收益。
02富氧水技术:益康园专利设备利用自来水20分钟制富氧水,富氧水中含9毫克活化氧和4-6毫克臭氧,富氧水灌溉可以有效解决芽苗菜的腐烂,并能够增产增收,缩短生长周期1-2天,无添加,真正的有机蔬菜。
03全智能微电脑发芽机: 操作简单,性能稳定,集雾化、磁化、矿化、喷淋、喷雾、恒温、恒湿、杀菌、消du为一体,培育出的芽苗菜达到国家绿色、无公害食品标准。

【六大优势】 

01|产量高:100㎡生产车间,专用催芽箱日产量达300-400斤;专用豪华大型催芽箱日产量达400-600斤。

02|生长快:传统豆芽生长需7-14天,益康园绿色、无公害芽苗菜只需5-10天,且不受季节气候影响。

03|市场大:"绿色、无公害芽苗菜"供不应求,数千亿市场空白亟需填补。

04|利润高:品种广泛,成本多在0.6-1.2元之间,利润500%以上,甚至达1000%。

05|品质好:无土栽培技术,不用激素、化肥和农药,由富氧水提供足够养分。

06|省心:标准化生产周期短, 2-3人每天轻松生产1000斤成品菜。

【技术优势】

01|低投高效项目 室内种植芽苗100平米日产150公斤芽苗,豌豆苗 松柳苗 萝卜苗 香椿苗 花生芽等上百个品种,从种植到采收5-7天一茬,一年可重复采收60次以上。

02|自动化种植苗芽 全自动设备预设先进的种植和管理方案,通过触摸屏一键启动,全程自动控制,真正实现0人工培植芽苗菜,优化种植方案,降低人工80%缩短生长周期2天,提高产量20%。

03|wap操控 一个wap控制车间种植,车间运行情况短信提醒,随时掌握车间运行状况,真正实现0人工,现代工厂,自动化车间,现代化模式种植富氧苗

04|激发种子活力 恒温富氧水浸种能够更好的激发种子活力,缩短种子发芽周期。实验表明:恒温富氧水浸种可以缩短生长周期1-2天,提高产量20%左右,并能够有效地抗病虫害。

询价单
最近更新产品